Tel. 3615-9259

contacto@plasmacirujanos.com

Politicas de Privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD DE PLASMA CIRUJANOS, S.C.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Plasma Cirujanos, S.C. con domicilio en Justo Sierra 2447-B, Col.Ladrón de Guevara, Guadalajara, Jal. CP 44600 es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales en posesión de Plasma Cirujanos, S.C. será autorizados para:

-Prestación de Servicios Hospitalarios.
-Prestación de Servicios de Consulta externa.
-Informar sobre nuevos Servicios, Productos o promociones de los servicios anteriores incluyendo el envío de boletines informativos.
-Evaluar Calidad y Servicio.
-Análisis interno de Servicios.

DATOS SENSIBLES

PLASMA CIRUJANOS S.C. recabará y tratará ciertos datos sensibles. Los datos persona les sensibles serán aquellos relacionados con la información de la Historia Clínica. PLASMA CIRUJANOS S.C. se compromete a que los datos personales sensibles serán tratados con estricta seguridad y confidencialidad.

TRANSFERENCIA

PLASMA CIRUJANOS, S.C. no transferirá los datos personales a ninguna persona que no sea autorizada por escrito por el paciente o su tutor en su caso.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Si usted desea que se limite el uso de sus datos personales enviar por correo electrónico a contacto@plasmacirujanos.com o por escrito a Justo Sierra 2447-B, Col Ladrón de Guevara, Guadalajara, jal. CP 44600 dirigida a Datos Personales para que señale el límite de uso de sus datos personales.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Para tener acceso a los datos personales que PLASMA CIRUJANOS, S.C. posee, así como para rectificarlos en caso que estos sean inexactos o incompletos, o para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar su solicitud por correo electrónico a contacto@plasmacirujanos.com o por escrito a Justo Sierra 2447-B, Col Ladrón de Guevara, Guadalajara, jal. CP 44600 dirigida a Datos Personales que contenga la siguiente informacion:

-Nombre del titular.
-Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
-Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
-Descripción de los datos personales sobre los que pretende ejercer algún derecho ARCO.
-Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

MEDIOS PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO

En cualquier momento puede revocar el consentimiento otorgado a PLASMA CIRUJANOS SC para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrita dirigida a datos personales a contacto@plasmacirujanos.com o enviando una notificación por escrito a Justo Sierra 2447-B Col. Ladrón de Guevara Guadalajara, Jal 44600. En la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD O PERSONAS EN ESTADO DE INTERDICCIÓN O INCAPACIDAD ESTABLECIDA POR LA LEY

Algunos de los datos que tratamos incluyen datos personales de menores de edad o personas en estado de interdicción o incapacidad establecida por la ley. Para el tratamiento de dichos datos requerimos el consentimiento de los padres o tutores. El ejercicio de los derechos ARCO se pueden llevar a cabo a travéz de la persona que ejerza la patria potestad, tutela o representación del incapaz.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

PLASMA CIRUJANOS SC reconoce el valor de sus datos personales por lo que se han implementado medidas de seguridad que evitan su uso para fines distintos de los autorizados así como su alteración, pérdida, robo o acceso por terceros.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de PLASMA CIRUJANOS SC o cualquier otra causa, En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet www.plasmacirujanos.com